Herzlich Willkommen

Sie finden uns im Kanuheim, Castöhlenweg 1, 24211 Preetz, direkt an der Schwentine.

Wir betreiben Kanusport in folgenden Disziplinen:

• Rennsport
  • Marathonsport
  • Wandersport
  • Drachenboot

Wir werden unterstützt!

tl_files/images/Abteilungen/kanusport/Zuschneiden.jpg

Preetzer Kanu Regatta 2016

Termin: 18. und 19. Juni

Zu den Ergebnisse

Bericht und Bilder

___________________________________________________________________________________________________________

Anfängertraining

tl_files/images/Abteilungen/kanusport/2016/Training/Training_16_01.JPGWeitere Info`s

Nächster Arbeitsdienst 13.07.2016 ab 17:00 Uhr!!!

tl_files/images/Abteilungen/kanusport/2013/Blume_Kanu13/2013_Blumen_034.JPG

Auch werden wir in diesem Jahr mit dem Bootshausdienst neue Wege gehen. Wir werden uns ab April jeden ersten Mittwoch im Monat treffen und Bootshausarbeiten anbieten. Diese Arbeiten sind freiwillig und wir verzichten auf irgendwelche Strafgelder für nicht geleistete Arbeit. Dies ist in anderen Vereinen ein durchaus gängiges Modell. Wir sind aber davon überzeugt, dass wir so etwas nicht brauchen. Wir wollen ja nicht nur arbeiten, sondern mit dem Kanusport, Spaß, Natur und Geselligkeit erleben.

Allerdings geht das selbstverständlich nur mit einem intakten Bootshaus und einen gepflegtem Gelände. Und natürlich hoffen wir, dass jeder (ob Wanderbootfahrer, Rennsportler oder Liegeplatzbesitzer) eine Termin findet, sich am Arbeitsdienst einzubringen.

Es gibt viel zu tun - packen wir es gemeinsam an!

Aktuelle wichtige Termine !!!

30.06.2016 ... 18:00 Uhr    Klönschnack-Paddeln ( jeden Do.)

24.07.2016          06:00 Uhr          Frühaufsteherpaddeln  (Frühstück 08:00 Uhr)

Weitere Informationen folgen. Alle Termin (inkl. Regattatermine) unter dem Ordner "Termine"

Kanuabteilung präsentiert sich auf Facebook

Zur Seitetl_files/images/Abteilungen/kanusport/facebook.JPG