Herzlich Willkommen

Sie finden uns im Kanuheim, Castöhlenweg 1, 24211 Preetz, direkt an der Schwentine.

Wir betreiben Kanusport in folgenden Disziplinen:

• Rennsport
  • Marathonsport
  • Wandersport
  • Drachenboot

Wir werden unterstützt!

tl_files/images/Abteilungen/kanusport/Zuschneiden.jpg

Pokale Medaillen Trophäen | pokaldiscounter.de

___________________________________________________________________________________________________________

Preetzer Schüler Regatta 2017

Am 23. September 2017

findet unsere Regatta statt!

Zur Ausschreibung!

Der nächste Arbeitsdienst findet am 06.09.2017 um 17:00 Uhr statt !!!

tl_files/images/Abteilungen/kanusport/2013/Blume_Kanu13/2013_Blumen_034.JPG

Auch werden wir in diesem Jahr mit dem Bootshausdienst neue Wege gehen. Wir werden uns ab April jeden ersten Mittwoch im Monat treffen und Bootshausarbeiten anbieten. Diese Arbeiten sind freiwillig und wir verzichten auf irgendwelche Strafgelder für nicht geleistete Arbeit. Dies ist in anderen Vereinen ein durchaus gängiges Modell. Wir sind aber davon überzeugt, dass wir so etwas nicht brauchen. Wir wollen ja nicht nur arbeiten, sondern mit dem Kanusport, Spaß, Natur und Geselligkeit erleben.

Allerdings geht das selbstverständlich nur mit einem intakten Bootshaus und einen gepflegtem Gelände. Und natürlich hoffen wir, dass jeder (ob Wanderbootfahrer, Rennsportler oder Liegeplatzbesitzer) eine Termin findet, sich am Arbeitsdienst einzubringen.

Es gibt viel zu tun - packen wir es gemeinsam an!

Weitere wichtige Termine 2017 !!!

Das Sommertraining der Jugend beginnt erst nach den Osterferien!!!

07.09.17               Erkundungstour mit der NABU durch die Postfeldmark

Treffen 17:00 Uhr Postfeldmark/Hundeplatz

23.09.17               Schüler Regatta Preetz

14.10.17                  Abpaddeln