Herzlich Willkommen

Sie finden uns im Kanuheim, Castöhlenweg 1, 24211 Preetz, direkt an der Schwentine.

Wir betreiben Kanusport in folgenden Disziplinen:

• Rennsport
  • Marathonsport
  • Wandersport
  • Drachenboot

Wir werden unterstützt!

tl_files/images/Abteilungen/kanusport/Zuschneiden.jpg

Anpaddeln 2017

Am 01.04.17

findet unser Anpaddeln statt.

Wir treffen uns um 14:00 Uhr.

Weitere Informationen folgen!

___________________________________________________________________________________________________________

10 Jahre als 1.Vorsitzender

Sven Erdbrink

weiter

Der erste Arbeitsdienst findet am 05.04.2017 um 16:30 Uhr statt !

tl_files/images/Abteilungen/kanusport/2013/Blume_Kanu13/2013_Blumen_034.JPG

Auch werden wir in diesem Jahr mit dem Bootshausdienst neue Wege gehen. Wir werden uns ab April jeden ersten Mittwoch im Monat treffen und Bootshausarbeiten anbieten. Diese Arbeiten sind freiwillig und wir verzichten auf irgendwelche Strafgelder für nicht geleistete Arbeit. Dies ist in anderen Vereinen ein durchaus gängiges Modell. Wir sind aber davon überzeugt, dass wir so etwas nicht brauchen. Wir wollen ja nicht nur arbeiten, sondern mit dem Kanusport, Spaß, Natur und Geselligkeit erleben.

Allerdings geht das selbstverständlich nur mit einem intakten Bootshaus und einen gepflegtem Gelände. Und natürlich hoffen wir, dass jeder (ob Wanderbootfahrer, Rennsportler oder Liegeplatzbesitzer) eine Termin findet, sich am Arbeitsdienst einzubringen.

Es gibt viel zu tun - packen wir es gemeinsam an!

Aktuelle wichtige Termine 2017 !!!

01.04.17            Anpaddeln (das Sommertraining beginnt erst nach den Osterferien)

05.04.17               Arbeitsdienst ab 16:30 Uhr, dann jeden 1. Mittwoch im Monat

27.04.17               jeden Donnerstag  19:00 Uhr „ Paddeln für Jedermann „

01.05.17               Vereinsinterne Schwentine-Wanderfahrt  von Preetz nach Kiel