Preetzer Schülerregatta 2017

Am 23.September 2017 fand die diesjährige Schülerregatta in Preetz statt.

Der Wettergott meinte es an diesem Tage sehr gut mit uns und lies die Sonne scheinen. Mit voller Hoffnung und viel Energie gingen alle aufs Wasser. Natürlich gab es auch wieder Kaffee, Kuchen und vieles mehr  für zwischendurch. Diesmal hatten wir auch ein paar Videos und Bilder aus der Luft, da Dennis seine Drohne einsetzen durfte. Allgemein hatten alle sehr viel Spaß. Zum Schluss gab es natürlich auch eine Siegerehrung, wo es Pokale, Medallien und Naschi`s gab. Auch die Preetzer Kanuten erzielten einige Landesmeistertitel. Als alle Vereine abgereist und alles abgebaut war, wurde der Grill angemacht und ein Lagerfeuer angezündet. Während die Kinder verstecken und Ticker spielten, machten die Erwachsenen es sich unterm Anbau gemütlich.  In der Dunkelheit konnte man sogar ein paar Sternschnuppen beobachten. Der Abend war sehr schön. Allgemein war die Regatta ein großer Erfolg.