Willkommen auf der Website des Preetzer Turn- und Sportverein von 1861 e.V.

Vom Allgemeinturnen über Schach bis zum Volleyball bietet der PTSV mit zurzeit  27 Abteilungen und vielen Extrakursen für jeden den passenden Sport. Auf den folgenden Seiten bieten wir Informationen über einen der größten Sportvereine Schleswig-Holsteins mit ca. 3.000 Mitgliedern.

Bei uns wird der Breitensport genauso ernst genommen wie der Leistungssport und die Gesundheitsvorsorge. Lernen Sie uns und das Zusammengehörigkeitsgefühl durch den gemeinsamen Sport und Erlebnisse kennen und machen Sie einfach mit!

Unser Motto: Runter von der Couch! - Wir haben die passende Sportart!

Laternenumzug

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Preetzer TSV wieder einen Laternenumzug.

Wir treffen uns am 05. November um 17 Uhr auf dem Preetzer Marktplatz. Gemeinsam mit unserem Blasorchester werden wir dann die Innenstadt von Preetz mit allen Lichtern, ob groß ob klein, erleuchten. Jeder ist dazu recht herzlich eingeladen.

Für das leibliche Wohl wird im Anschluss, zu kleinen Preisen, am Lagerfeuer gesorgt.

Letzte Nachrichten

14.10.2017
13.10.2017
Orientierungslauf
12.10.2017
23.09.2017
16.09.2017
14.08.2017
21.07.2017

Vereinskleidung - Kollektion

Unsere Vereinskollektion bietet für viele Anlässe und Gelegenheiten das Richtige an. Ob als Geschenk oder für den eigenen Bedarf, mit unserer Vereinskleidung sind Sie immer gut gekleidet. Gerne stellen wir Ihnen auch einen Geschenkgutschein zu Verfügung.

Schauen Sie einfach einmal vorbei.

Kurzinformation zur Sportversicherung

tl_files/images/LSV-LOGO.JPG

Die Kurzinformation zur Sportversicherung des Landessportverbandes Schleswig-Holstein e.V. (LSV) ist nur ein Auszug aus dem Sportversicherungsvertrag und nicht verbindlich für den Versicherungsschutz. Der genaue Wortlaut des Versicherungsschutzes kann dem jeweils gültigen Merkblatt zur Sportversicherung entnommen werden.

Termine/Veranstaltungen