Laternenumzug am 03.November 2019

„Ich geh mit meiner Laterne....“ so heißt es bald wieder in den Straßen von Preetz.

Der Preetzer TSV veranstaltet auch in diesem Jahr den, schon bei manchen fest im Terminplan stehenden, Laternenumzug. Immer am ersten Sonntag im November werden die Straßen mit vielen Laternen und Fackeln beleuchtet. So auch in diesem Jahr am 03. November 2019. Um 17 Uhr treffen sich alle Kinder, Eltern, Großeltern, Tanten, Freunde ob Vereinsmitglied oder auch nicht auf dem Preetzer Marktplatz in Höhe der Uhr.

In Begleitung der Jugendfeuerwehr und unserem Blasorchester werden wir die Straße von Preetz erleuchten. Es heißt dann „Ich geh mit meiner Laterne und meine Laterne mit mir...“ und vieles mehr. Der Zug endet am Sportheim des Preetzer TSV in der Lindenstraße, wo jeder dazu eingeladen ist am Lagerfeuer mit Punsch, Brezel und oder warmen Würstchen den Abend ausklingen zu lassen. Jeder ist herzlich eingeladen, ob groß - ob klein; ob jung - ob alt, ob Vereinsmitglied oder nicht.

Die Jugendleitung und alle Helfer freuen sich über jeden. Für Rückfragen steht die Jugendleitung des Preetzer TSV v. 1861 e.V. gerne unter s.heindorf@preetzer-tsv.de zur Verfügung.

Svenja Heindorf Jugendleitung des Preetzer TSV v. 1861 e.V.