Neuer Kurs: Shape, Flexi & Swing

Am 19. September startet der Preetzer TSV einen neuen Fitnesskurs mit unserer neuen Trainerin Jessica.

Wir trainieren unsere Beweglichkeit und Flexibilität, unsere Fitness und Ausdauer.

Wir schulen unsere Körperwahrnehmung und die Körperbalance, die Koordination und das Rhythmusgefühl.

Wir stärken unseren Rücken, die Tiefenmuskulatur und das Fasziengewebe.

Die Stunde wird aus tänzerischen und gymnastischen Einheiten und gezieltem Training mit Geräten immer unterschiedlich gestaltet und aufgebaut. Zu den genauen Inhalten gehören: – Oriental & Latindance – Faszientraining und Fasziengymnastik – Training mit dem Flexibar (Swingstick) uvm.

Die 10 wöchigen Kurse finden am Donnerstag in der Zeit von 19:30-20:30 Uhr in der Alten Wilhelminenhalle statt. Er ist offen für Nichtmitglieder und Mitglieder des PTSV. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Trainingsleitung: Jessica Dalkiran - Tel. 04342 3029009