A-Jugend mit eigenem Internetauftritt

Niemand findet es gut, wenn sich ein Sportler verletzt. Dass es trotzdem auch positive Auswirkungen haben kann, wenn eine Mitspielerin für längere Zeit ausfällt, haben die A-Jugendlichen jetzt erfahren. Seit kurzem sind sie nämlich auf einer eigenen Internetseite im Netz vertreten Dank einer tollen Fleißarbeit von Kaja Rüter.

Informationen, Spielberichte und vor allem die Vorstellung sämtlicher Spielerinnen der aktuellen A-Jugend samt Trainerin, aber auch Videos und ein Gästebuch finden sich auf www.ptsv-volleyball-maedels.de.tl/. Es lohnt sich bestimmt, diese Seiten öfters zu besuchen, da Kaja stets aktuell dabei ist und das Neueste vom Neuen zu berichten weiß.

Ein direkter, schneller Weg zur A-Jugend ist ein Klick auf den Beachball (oben rechts auf dieser Seite) – lasst den Besucherzähler glühen!