Ergovia lässt Verbandsliga-Volleyballerinnen gut aussehen

neue Trikots für Preetzer Damen dank jahrzehntelanger Verbundenheit

Sowohl spielerisch als auch optisch möchten die Volleyball-Damen des Preetzer TSV Akzente in der Verbandsliga setzen. Intensives Training seit dem Aufstieg aus der Landesliga in die vierte Liga ist die sportliche Grundlage, nun ist seit kurzem auch der optische Blickfang gewährleistet.

Mit Jens Buchloh, Geschäftsführer der ergovia Datenbanksysteme GmbH mit Sitz in Kiel fand sich ein freiwilliger (!) Sponsor für einen Satz schwarzer, mit entsprechenden Fasereigenschaften ausgestatteter Trikots. Von 1986 bis 2001 selbst aktiver Spieler sowie zwischenzeitlich auch Trainer beim PreetzerTSV, weiß Jens Buchloh, wie gut die Volleyballer solche Unterstützung gebrauchen können.

Riesentrubel herrschte bei den Spielerinnen beim Verteilen, und gleich am folgenden Wochenende fuhren die Verbandsligisten im neuen Outfit einen Sieg gegen Russee ein. Ganz herzlich bedankt sich die Mannschaft samt Trainer Siggi Hansen und Abteilungsleiter Norbert Pless für die großzügige Unterstützung!
ergovia
Mit ergovia-Datenbanksysteme-Trikots zum Erfolg: Sponsor Jens Buchloh (vorne 2.v.l.) bei der Übergabe mit den Verbandsligadamen
sowie Abteilungsleiter Norbert Pless (links) und Trainer Siegfried Hansen (2.v.rechts)