PTSV-Herren auf neuen Wegen? – Verstärkung gesucht!

Arge Probleme haben die Herren trotz mittlerweile auch weiblicher Verstärkung, an den Spielwochenenden genügend Leute zusammenzutrommeln. So erforderte es Ende letzter Woche wieder jede Menge Telefonate, um wenigstens sechs SpielerInnen aufs Feld zu bringen. Umso frustrierender dann die „Belohnung“ für diesen Aufwand: beide Spiele gingen deutlich verloren, was natürlich auch damit zusammenhängt, dass kein eingespieltes Team zur Verfügung stand.

PTSV – Wahlstedt 0:3 (20:25, 15:25, 15:25)

PTSV – Stockelsdorf 0:3 (16:25, 16:25, 19:25)

Mittlerweile wird mit der Überlegung gespielt, ob man ab der kommenden Saison nicht in der Hobbyliga melden sollte. Damit verbunden wäre, dass die Spiele nicht mehr an den Wochenenden stattfinden, sondern an Trainingsabenden unter der Woche. Jeder/jede, der/die Interesse an dieser Form des Spielbetriebs hat, darf sich gerne bei den Herren melden! Training ist jeweils montags von 20°°-22°° Uhr in der Blandfordhalle.