Montag 16:00 bis 18:00 Uhr Anfänger
  18:00 bis 20:00 Uhr Fortgeschrittene
Mittwoch 16:00 bis 17:30 Uhr Anfänger
Freitag 17:30 bis 19:30 Uhr Fortgeschrittene

Die Trainingseinheiten finden unter Betreuung von lizensierten Trainern aus unserem Team statt.

Das Training findet montags und freitags in der Neuen Wilhelminenhalle statt, am Mittwoch wird in der Alten Wilhelminenhalle trainiert.

Teams

In der Saison 2021/2022 starten wir mit unserer Jugendmannschaft in der U18-Bezirksliga.
Alle Informationen zum Spielbetrieb sind in TT-Live hinterlegt.

Montag 20:00 bis 22:00 Uhr Erwachsene
Mittwoch 20:00 bis 22:00 Uhr Erwachsene
Freitag 20:00 bis 22:00 Uhr Erwachsene (Punktspiele)

Derzeit trainieren wir in der Neuen Wilheminenhalle (Schulstraße, 24211 Preetz).

Spielstätte

Die Wilhelminenhalle (oder auch “Wilhelminenhölle”, wie wir sie gerne liebevoll nennen!) ist sportlich betrachtet so etwas wie unser Wohnzimmer. Sie besteht aus der alten und der neuen Wilhelminenhalle und befindet sich in Preetz in der Schulstraße. Der Punktspielbetrieb findet in der Regel in der neuen Wilhelminenhalle statt, in die wir ohne Probleme zwölf Tische stellen können.

Parkplätze sind in begrenztem Maße direkt vor der Halle verfügbar. Sollten diese vollständig belegt sein, so besteht die Möglichkeit auf dem nahegelegenen Parkplatz hinter dem REWE-Supermarkt zu parken (Achtung: Unbedingt Hinweisschilder bzgl. der Parkscheibe beachten, wenn es nicht unnötig teuer werden soll!).