Herzlichen Willkommen bei der Fußballabteilung im Preetzer TSV

Senioren

In der Saison 2019 / 2020 startet unsere I. Herrenmannschaft erneut n der Verbandsliga Nord-Ost.
Das erklärte Saisonziel heißt Aufstieg in die Landesliga.
Die 2. Herren startet dieses Jahr als Spielgemeinschaft.
Sie geht unter dem Namen SG Schellhorn in der Kreisklasse B an den Start.
Nicht zu vergessen ist unser Alt – Liga Team. Diese als Spielgemeinschaft mit der FT Preetz.

Jugend

Der Jugendfußball in Preetz ist im JFV Preetz organisiert, wobei JFV nicht Jugend-Fußball-Verein bedeutet sondern Jugend-Förder Verein.

Die Jugendfußballabteilungen der vier Vereine FT Preetz, Preetzer TSV, Schellhorner Gilde und SG Kühren haben sich in 2019 zusammengefunden, um den Jugendfußball in Preetz auf neue Beine zu stellen. Die Förderung der Jugend steht dabei im Mittelpunkt, dabei wurden folgende Ziele erfasst:

• Preetzer Kinder/Jugendliche sollen in Preetz optimale Bedingungen erhalten
  • Alters- und leistungsgerechte Einteilung der Kinder/Jugendlichen
  • Förderung des Breitensports, als nachhaltige Basis für die Ausübung des Leistungssports

Die Vereinsgründung des JFV Preetz e.V. erfolgte am 06.05.2019. Der Jugendförderverein ist ein rechtlich eigenständiger Verein, der im Vereinsregister eingetragen und beim LSV/KSV angemeldet wurde.

Der Jugendförderverein finanziert sich über die angeschlossenen Stammvereine. Die Kinder/Jugendlichen bleiben Mitglied in ihren bisherigen Vereinen und können damit auch die anderen Sportangebote ihres Stammvereins nutzen. Für den bzw die Erziehungsberechtigten entstehen keine zusätzlichen Kosten, es bleibt der Bonus der Familienmitgliedschaft im Stammverein erhalten.

Mitglieder des Preetzer TSV werden automatisch zu Mitgliedern des JFV, wenn sie sich beim Jugendfußball als Spieler anmelden. Probetrainings sind jederzeit kostenfrei möglich.

Die aktuellen Trainingszeiten erfahrt Ihr bei den verantwortlichen Trainern, eine Übersicht mit den Kontaktdaten findet Ihr auf dieser Homepage.

Liste Ansprechpartner Jugend JFV Preetz

Alles über die Ligen und Spielpläne: www.fussball.de

Und hier kann die Kontaktliste "Funktionsträger Abteilung Fußball" heruntergeladen werden.

Fußballobmann
Benjamin Först