Herzlichen Willkommen bei der Fußballabteilung im Preetzer TSV

Senioren

In der Saison 2019 / 2020 startet unsere I. Herrenmannschaft erneut n der Verbandsliga Nord-Ost.
Das erklärte Saisonziel heißt Aufstieg in die Landesliga.
Die 2. Herren startet dieses Jahr als Spielgemeinschaft.
Sie geht unter dem Namen SG Schellhorn in der Kreisklasse B an den Start.
Nicht zu vergessen ist unser Alt – Liga Team. Diese als Spielgemeinschaft mit der FT Preetz.

Jugend

Seit dem 01.07.2019 starten die Jugendfußballer des Preetzer TSV für den JFV Preetz.
Der Jugendförderverein wurde 2019 von den Stammvereinen Preetzer TSV, der FT Preetz,  der SG Kühren
und der Schellhorner Gilde gegründet. Ziel ist es, allen Jugendlichen Fußballern der Jugendspielklassen A- bis G-Junioren die Möglichkeit zu bieten, entsprechend ihrer Ambitionen und ihrem Talent in Preetz Fußball zu spielen.
Primär werden zwei Ziele verfolgt:
Erfolgsorientierte Leistungsmannschaften (Leistungssport) sollen sich langfristig höherklassig etablieren.
Gleichzeitig wird in 2. und weiteren unteren Mannschaften auch weniger talentierten aber genauso engagierten Jugendlichen eine Spielmöglichkeiten auf Kreisebene (Breitensport) ermöglicht.

Liste Ansprechpartner Jugend JFV Preetz

Alles über die Ligen und Spielpläne: www.fussball.de

Und hier kann die Kontaktliste "Funktionsträger Abteilung Fußball" heruntergeladen werden.

Fußballobmann
Benjamin Först