Herzlich Willkommen

Sie finden uns im Kanuheim, Castöhlenweg 1, 24211 Preetz, direkt an der Schwentine.

Wir betreiben Kanusport in folgenden Disziplinen:

• Rennsport
  • Marathonsport
  • Wandersport
  • Drachenboot

Wir werden unterstützt!

tl_files/images/Abteilungen/kanusport/Zuschneiden.jpg

Pokale Medaillen Trophäen | pokaldiscounter.de

___________________________________________________________________________________________________________

Abpaddeln 2021

Nach Corona und unter der 3 G-Regel konnte unser alljährliches Abpaddeln wieder stattfinden.

Bootshausdienst am 06.11.2021

Was für ein Abschluss. Beim letzten Bootshausdienst in diesem Jahr kamen um die 40 Mitglieder der Abteilung, um das Gelände winterfest zu machen. Wir hatten viel Spaß und am Ende sah das Gelände wieder super gepflegt aus. Auch unsere jüngsten Mitglieder halfen tatkräftig mit. Zwischendurch, bei belegten Brötchen und Kaffee, lernten sich die neuen und älteren Kanuten beim  Klönschnack der Abteilung näher kennen. Gegen 16:00 Uhr beendeten wir den Bootshausdienst und waren uns alle einig, dass man sehr viel geschafft hatte und es ein wunderschöner, geselliger Tag war.

Vielen Dank noch einmal an die vielen, fleißigen Helfer.

tl_files/images/Abteilungen/kanusport/2013/Blume_Kanu13/2013_Blumen_034.JPG

Der Vorstand

Wichtige Termine 2021 !!!

Bitte beachtet, dass aufgrund der bekannten Umstände alle Termine vorläufig und ohne Gewähr sind!

Abteilungs-Weihnachtsessen
18.12.2021 ab 19:00 Uhr

Weitere Abteilungs-Termine!

Alle Regattatermine