Herzlich Willkommen in der Abteilung ,,Tanzsport''

Über uns

Seit der Gründung der Tanzsportabteilung im PTSV am 17. Juli 1978 und der Aufnahme des Trainingbetriebes am 1. September 1978 entwickelte sich die Tanzsportabteilung zu einer der großen Tanzsportanbieter im Kreis Plön mit einer aktuellen Mitgliederzahl an aktiven und passiven Mitgliedern von zur Zeit rund 500 Tänzerinnen und Tänzern im Alter von 6 bis 75 Jahren. Wir sind neuerdings mit einer der größsten Abteilungen im PTSV was uns ein bisschen Stolz macht !

An ihrem heutigen Standort für den Trainingsbetrieb, die Mensa der Wilhelminenschule und einen Übungsraum im Vereinsheim, fühlt sich die TSA pudelwohl und gewährleistet mit ihren momentan 8 Übungsleitern und Trainern eine umfassende und vielschichtige Tanzausbildung.

In insgesamt 25 Gruppen erlernen die Mitglieder mit viel Spaß und Engagement ihre Tanzschritte und Figuren - im Standard und Latein, im American Line Dance und Ballett, sowie im Discofox, Salsa, Merengue,Tango Argentino oder Standup and Dance und Videoclip Dancing und Zumba Fitness.

Das aktuelle Spektrum reicht vom Tanzkreis, Breitensport bis hin zum Turniersport bei den Erwachsenen, Jugendlichen und Kindern.

Durch regelmäßige Zusatzangebote wie ,,Workshops" und ,,Schnupperkurse" geht der Verein auch auf ,,Aktuelle Trends" ein und bietet seinen Mitgliedern ein reichhaltiges Angebot aus dem Tanzsport. Desweiteren besteht die Möglichkeit auch als Nichtvereinsmitglied an den Zusatzangeboten der TSA teilzunehmen !!

Als Mitglied haben Sie die Möglichkeit in ,,Allen Gruppen" im regulären Trainigsbetrieb, oder auch eine andere Sparte im PTSV zu nutzen. Nur für Sonderkurse, wie Workshops oder Schnupperkurse wird je nach Aufwand eine Umlage erhoben.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben sollten und Sie noch Fragen bezüglich unseren Angeboten haben, steht Ihnen unser Vorstandsteam zur Verfügung.

Wir hoffen Sie bald in unserer Tänzerinnen und Tänzergemeinschaft begrüssen zu können !!!

Ihre Beatrix Hauschild ( Gesamtvorstandsvorsitzende )

Informationen: Bilder, Videos, Berichte, Preise, Kontaktformular auch unter der Preetzer Tanzsportadresse:

tl_files/images/Abteilungen/tanzsport/September2018/pt.png

Die Website ,,www.preetz-tanzt.de'' ist in Zusammenarbeit mit der ,,Tanzsparte des Preetzer Turn und Sportverein e.V

Die Tanzsportabteilung ist Mitglied im DTV (Deutscher Tanzsportverband)

Abteilungsleitung Breitensport und Turnier Linedance (Kinder und Erwachsene)
Beatrix Hauschild
Müssen 10
D - 23827 Krems II
Michael Naß
Schlehenkamp 26
D - 24211 Schellhorn
E-mail (Sportwart)
Kathrin Mödl

Stellv. Abteilungsleitung Kassenwart Pressewartin
Angela Naß
Schlehenkamp 26
D - 24211 Schellhorn
Hermann Dick
Am Hang 12
Dr. Sabine Koch
Hebbelstrasse 9

Preise / Beiträge / Zusatzbeiträge

tl_files/images/Abteilungen/tanzsport/Preise/preise.jpg

Sprechen Sie uns an!

Kontaktformular Tanzen   (* = Pflichtangaben)

Bitte addieren Sie 8 und 1.

Aufnahmeantragsformular ,,Online'' unter:  Link