Willkommen auf der Website des Preetzer Turn- und Sportverein von 1861 e.V.

Vom Allgemeinturnen über Schach bis zum Volleyball bietet der PTSV mit zurzeit  25 Abteilungen und vielen Extrakursen für jeden den passenden Sport. Auf den folgenden Seiten bieten wir Informationen über einen der größten Sportvereine Schleswig-Holsteins mit ca. 2.600 Mitgliedern.

Bei uns wird der Breitensport genauso ernst genommen wie der Leistungssport und die Gesundheitsvorsorge. Lernen Sie uns und das Zusammengehörigkeitsgefühl durch den gemeinsamen Sport und Erlebnisse kennen und machen Sie einfach mit!

Unser Motto: Runter von der Couch! - Wir haben die passende Sportart!

Der Preetzer TSV wünscht allen Mitgliedern und Freunden sowie allen Besuchern dieser Homepage eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit.

Weihnachtsverkauf unserer Vereinskleidung - 30% auf die gesamte Kollektion

Der Preetzer TSV bietet in diesem Jahr 30% auf die gesamte Kollektion. Nähere Informationen finden Sie hier.

Übungsleiter/in dringend gesucht

Der Preetzer TSV bietet seit vielen Jahren das Kinderturnen für viele Altersgruppen an.

Für zwei Gruppen am Montag (15:00 - 16:00 Uhr für Kinder von 3 - 4 Jahren und von 16:00 - 17:00 Uhr für Kinder von 5 - 8 Jahren) in der Friedrich-Ebert-Halle wird dringend eine neue Übungsleiterin bzw. ein neuer Übungsleiter gesucht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte per E-Mail unter Vorstand@preetzer-tsv.de oder telefonisch unter 04342-3833.

Fusionsteam gesucht - Gemeinsam für den Sport in Preetz -

Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Kursangebote für Mitglieder und Nichtmitglieder

Der Preetzer TSV bietet für Mitglieder und Nichtmitglieder viele interessante Kurse an.

Unverbindliches Mitmachen zum Ausprobieren erwünscht!

Nähere Informationen finden Sie hier.

Letzte Nachrichten

30.10.2019
19.10.2019
Kanusport
14.10.2019
07.10.2019
Orientierungslauf
28.09.2019
Kanusport
26.09.2019
Gewichtheben

Vereinskleidung - Kollektion

Unsere Vereinskollektion bietet für viele Anlässe und Gelegenheiten das Richtige an. Ob als Geschenk oder für den eigenen Bedarf, mit unserer Vereinskleidung sind Sie immer gut gekleidet. Gerne stellen wir Ihnen auch einen Geschenkgutschein zu Verfügung.

Schauen Sie einfach einmal vorbei.

Kurzinformation zur Sportversicherung

tl_files/images/LSV-LOGO.JPG

Die Kurzinformation zur Sportversicherung des Landessportverbandes Schleswig-Holstein e.V. (LSV) ist nur ein Auszug aus dem Sportversicherungsvertrag und nicht verbindlich für den Versicherungsschutz. Der genaue Wortlaut des Versicherungsschutzes kann dem jeweils gültigen Merkblatt zur Sportversicherung entnommen werden.

Termine/Veranstaltungen

tl_files/images/logo.png