Willkommen auf der Website des Preetzer Turn- und Sportverein von 1861 e.V.

Vom Allgemeinturnen über Schach bis zum Volleyball bietet der PTSV mit zurzeit  25 Abteilungen und vielen Extrakursen für jeden den passenden Sport. Auf den folgenden Seiten bieten wir Informationen über einen der größten Sportvereine Schleswig-Holsteins mit ca. 2.600 Mitgliedern.

Bei uns wird der Breitensport genauso ernst genommen wie der Leistungssport und die Gesundheitsvorsorge. Lernen Sie uns und das Zusammengehörigkeitsgefühl durch den gemeinsamen Sport und Erlebnisse kennen und machen Sie einfach mit!

Unser Motto: Runter von der Couch! - Wir haben die passende Sportart!

Info-Brief des Vorstandes über die aktuelle Situation

Informationen des Vorstandes über die aktuelle Situation finden Sie hier.

Wichtige Mitteilung zum Trainingsbetrieb ab Montag, den 16.03.2020!

Aufgrund des Coronavirus SARS-CoV-2 hat die Landesregierung von Schleswig-Holstein folgenden Erlass bekannt gegeben:

Folgende Einrichtungen und Angebote sind zu schließen beziehungsweise einzustellen:

• Alle Bars, Clubs, Diskotheken, Theater, Kino und Museen unabhängig von der jeweiligen Trägerschaft oder von Eigentumsverhältnissen;

• alle Fitness-Studios, Schwimmbäder und sogenannte „Spaßbäder“, Saunen;

• alle Angebote in Volkshochschulen, in Musikschulen, in sonstiger öffentlicher und privater Bildungseinrichtungen, • Zusammenkünfte in Sportvereine, sonstige Sport- und Freizeiteinrichtungen sowie Spielhallen.

Deshalb werden sämtliche Sporthallen und somit auch sämtlicher Sportbetrieb im Preetzer TSV ab dem 14. März 2020 bis zum 19.April 2020 geschlossen.

Die Einstellung des Trainingsbetriebes bezieht sich auch auf die vereinseigenen Räume des PTSV – Sportheims, sowie Kanuheim und Kanugelände.

Bleibt gesund.

Turnen für Kinder von 5 - 8 Jahren jetzt auch am Freitag

Der Preetzer TSV bietet ab dem 13.03.2020 auch ein Kinderturnen am Freitag in der Neuen Wilhelminenhalle an.

Kinder von 5 - 6 Jahren turnen von 15:00-16:00 Uhr und

Kinder von 7 - 8 Jahren turnen von 16:00-17:00 Uhr.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Das Vater-Kind-Turnen am Sonntag findet ab dem 01.03.2020 nicht mehr statt.

Fusionsteam gesucht - Gemeinsam für den Sport in Preetz -

Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Kursangebote für Mitglieder und Nichtmitglieder

Der Preetzer TSV bietet für Mitglieder und Nichtmitglieder viele interessante Kurse an.

Unverbindliches Mitmachen zum Ausprobieren erwünscht!

Nähere Informationen finden Sie hier.

Letzte Nachrichten

12.03.2020
Gewichtheben
07.03.2020
28.12.2019
16.12.2019
Gewichtheben
08.12.2019
30.10.2019
19.10.2019
Kanusport
14.10.2019

Vereinskleidung - Kollektion

Unsere Vereinskollektion bietet für viele Anlässe und Gelegenheiten das Richtige an. Ob als Geschenk oder für den eigenen Bedarf, mit unserer Vereinskleidung sind Sie immer gut gekleidet. Gerne stellen wir Ihnen auch einen Geschenkgutschein zu Verfügung.

Schauen Sie einfach einmal vorbei.

Kurzinformation zur Sportversicherung

tl_files/images/LSV-LOGO.JPG

Die Kurzinformation zur Sportversicherung des Landessportverbandes Schleswig-Holstein e.V. (LSV) ist nur ein Auszug aus dem Sportversicherungsvertrag und nicht verbindlich für den Versicherungsschutz. Der genaue Wortlaut des Versicherungsschutzes kann dem jeweils gültigen Merkblatt zur Sportversicherung entnommen werden.

Termine/Veranstaltungen

tl_files/images/logo.png

Aktuell sind keine Termine vorhanden.