Willkommen auf der Website des Preetzer Turn- und Sportverein von 1861 e.V.

Vom Allgemeinturnen über Schach bis zum Volleyball bietet der PTSV mit zurzeit  25 Abteilungen und vielen Extrakursen für jeden den passenden Sport. Auf den folgenden Seiten bieten wir Informationen über einen der größten Sportvereine Schleswig-Holsteins mit ca. 2.600 Mitgliedern.

Bei uns wird der Breitensport genauso ernst genommen wie der Leistungssport und die Gesundheitsvorsorge. Lernen Sie uns und das Zusammengehörigkeitsgefühl durch den gemeinsamen Sport und Erlebnisse kennen und machen Sie einfach mit!

Unser Motto: Runter von der Couch! - Wir haben die passende Sportart!

Turnen für Kinder von 5 - 8 Jahren jetzt auch am Freitag

Der Preetzer TSV bietet ab dem 13.03.2020 auch ein Kinderturnen am Freitag in der Neuen Wilhelminenhalle an.

Kinder von 5 - 6 Jahren turnen von 15:00-16:00 Uhr und

Kinder von 7 - 8 Jahren turnen von 16:00-17:00 Uhr.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Das Vater-Kind-Turnen am Sonntag findet ab dem 01.03.2020 nicht mehr statt.

Jahreshauptversammlung 2020 - Der Preetzer TSV lädt ein

Die Jahreshauptversammlung des Preetzer TSV findet in diesem Jahr am Freitag, den 13.März 2020 statt. Die Veranstaltung beginnt um 20.00 Uhr im Sportheim am Jahnplatz in der Lindenstraße, hierzu sind alle Vereinsmitglieder und Gäste herzlich eingeladen.

Tagesordnungspunkte sind neben den Ehrungen der erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler des Jahres 2019 u. a. die Wahlen des/der 1. Vorsitzenden, des/der 3. Vorsitzenden und des/der Sportlichen Leiters/in, sowie die Auszeichnung „Sport ist mehr als….“, überreicht durch einen Vertreter der Förde Sparkasse.

Ein weiterer Tagesordnungspunkt ist der Antrag des geschäftsführenden Vorstandes, die Beiträge für Mitglieder ab dem 01. April 2020 moderat anzupassen. Erhöhte Energiekosten, die Mindestlohnanpassung, sowie die Erhöhung der Verbandsabgaben erfordern diese Maßnahme.

Ferner wird über die Aufnahme von Verhandlungen zur Fusion mit der FT Preetz abgestimmt.

Nähere Informationen enthält die Einladung mit der Tagesordnung, die hier veröffentlicht wird.

Fusionsteam gesucht - Gemeinsam für den Sport in Preetz -

Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Kursangebote für Mitglieder und Nichtmitglieder

Der Preetzer TSV bietet für Mitglieder und Nichtmitglieder viele interessante Kurse an.

Unverbindliches Mitmachen zum Ausprobieren erwünscht!

Nähere Informationen finden Sie hier.

Letzte Nachrichten

28.12.2019
16.12.2019
Gewichtheben
08.12.2019
30.10.2019
19.10.2019
Kanusport
14.10.2019
07.10.2019

Vereinskleidung - Kollektion

Unsere Vereinskollektion bietet für viele Anlässe und Gelegenheiten das Richtige an. Ob als Geschenk oder für den eigenen Bedarf, mit unserer Vereinskleidung sind Sie immer gut gekleidet. Gerne stellen wir Ihnen auch einen Geschenkgutschein zu Verfügung.

Schauen Sie einfach einmal vorbei.

Kurzinformation zur Sportversicherung

tl_files/images/LSV-LOGO.JPG

Die Kurzinformation zur Sportversicherung des Landessportverbandes Schleswig-Holstein e.V. (LSV) ist nur ein Auszug aus dem Sportversicherungsvertrag und nicht verbindlich für den Versicherungsschutz. Der genaue Wortlaut des Versicherungsschutzes kann dem jeweils gültigen Merkblatt zur Sportversicherung entnommen werden.

Termine/Veranstaltungen

tl_files/images/logo.png