Willkommen auf der Website des Preetzer Turn- und Sportverein von 1861 e.V.

Vom Allgemeinturnen über Schach bis zum Volleyball bietet der PTSV mit zurzeit  27 Abteilungen und vielen Extrakursen für jeden den passenden Sport. Auf den folgenden Seiten bieten wir Informationen über einen der größten Sportvereine Schleswig-Holsteins mit ca. 3.000 Mitgliedern.

Bei uns wird der Breitensport genauso ernst genommen wie der Leistungssport und die Gesundheitsvorsorge. Lernen Sie uns und das Zusammengehörigkeitsgefühl durch den gemeinsamen Sport und Erlebnisse kennen und machen Sie einfach mit!

Unser Motto: Runter von der Couch! - Wir haben die passende Sportart!

Laternenumzug am 04.11.2018

Laterne, Laterne klingt es am 04.11.2018 durch die Straßen.

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Jugendleitung des Preetzer TSV wieder einen Laternenumzug. Er startet um 17 Uhr auf dem Marktplatz mit der Jugendfeuerwehr, dem Blasorchester und vielen großen und kleinen Laternen. Wir wollen die Preetzer Innenstadt erleuchten und hierzu ist jeder eingeladen.

Unser Ziel ist das Sportheim des Preetzer TSV in der Lindenstraße. Dort gibt es Punsch, Würstchen und Brezel. Am Lagerfeuer kann der Abend gemütlich ausklingen. Wir freuen uns über viele Laternenkinder.

Für mehr Informationen:

Svenja Heindorf - Jugendleitung -  s.heindorf@preetzer-tsv.de

Kursangebote für Mitglieder und Nichtmitglieder

Der Preetzer TSV bietet für Mitglieder und Nichtmitglieder viele interessante Kurse an.

Unverbindliches Mitmachen zum Ausprobieren erwünscht!

Nähere Informationen finden Sie hier.

Internetseite des Preetzer TSV

Aufgrund von technischen Problemen mussten wir unsere Webside leider auf den August 2017 zurücksetzten.

Ab jetzt geht es aber wieder aktuell weiter.

Vereinskleidung - Kollektion

Unsere Vereinskollektion bietet für viele Anlässe und Gelegenheiten das Richtige an. Ob als Geschenk oder für den eigenen Bedarf, mit unserer Vereinskleidung sind Sie immer gut gekleidet. Gerne stellen wir Ihnen auch einen Geschenkgutschein zu Verfügung.

Schauen Sie einfach einmal vorbei.

Kurzinformation zur Sportversicherung

tl_files/images/LSV-LOGO.JPG

Die Kurzinformation zur Sportversicherung des Landessportverbandes Schleswig-Holstein e.V. (LSV) ist nur ein Auszug aus dem Sportversicherungsvertrag und nicht verbindlich für den Versicherungsschutz. Der genaue Wortlaut des Versicherungsschutzes kann dem jeweils gültigen Merkblatt zur Sportversicherung entnommen werden.

Termine/Veranstaltungen